VIC писал(а):Вальдемар писал(а):Максимум какую информацию сможет дать VIC - заявки, которые подали через Мосреалстрой за деньги![]()
т.е. все 24 заявки из моего первого сообщения - это все, кто подал за деньги в мосреалстрое? А где тогда все остальные? Вы просмотрели все протоколы с одной заявкой и нашли заявку, которой у меня в списке нет?
Посоветуйте сотрудникам КП УГС обратиться ко мне за информацией.
Или Вы что советуете, платить 15 т.р. за услуги мосреалстроя или просто выходить на торги и торговаться с подъемом +200 т.р. когда на этаже выше/ниже претенденты отсутствуют.
И да, этой информации в открытом доступе нет.
Заявку после Вас подать могут, но Вы можете об этом не узнать.
У сотрудников КП УГС нет информации о тех, кто подал заявки напрямую. Это информация точная!
И, если вы читали мое сообщение, то увидели, что я самостоятельно все покупал.
Но, если кому-то трудно - ок, можно воспользоваться, хотя, я опять же указываю, что это никакая не 100% гарантия, что на квартиру никто не подаст заявку. В мосреале видят только те заявки, которые подают через них.
И, я не пожалею времени и направлю заявление в прокуратуру с целью проверки работы портала roseltorg и департамента конкурентной политики. Что бы уж наверняка в этом удостоверится.
Со скрина этой переписки и вашими контактными данными. Пускай проверят. Очень похоже на мошенничество.