Как купить квартиру по номиналу

(как принять участие в аукционе, как подать заявку, опыт участников, прочие вопросы, связанные с покупкой квартиры)

Модераторы: selsnik, Калина, KKK

Правила форума
В данной ветке форума можно разместить сообщение без регистрации. Добавиться в список возможно только пройдя регистрацию на форуме. Также просим вас быть корректными в своих комментариях. Мониторим торги с декабря 2016!
Вальдемар
Почетный гость

Re: Как купить квартиру по номиналу

Сообщение Вальдемар » 19 дек 2016, 10:59

VIC писал(а):
Вальдемар писал(а):Максимум какую информацию сможет дать VIC - заявки, которые подали через Мосреалстрой за деньги :!:

т.е. все 24 заявки из моего первого сообщения - это все, кто подал за деньги в мосреалстрое? А где тогда все остальные? Вы просмотрели все протоколы с одной заявкой и нашли заявку, которой у меня в списке нет?

Посоветуйте сотрудникам КП УГС обратиться ко мне за информацией.
Или Вы что советуете, платить 15 т.р. за услуги мосреалстроя или просто выходить на торги и торговаться с подъемом +200 т.р. когда на этаже выше/ниже претенденты отсутствуют.

И да, этой информации в открытом доступе нет.

Заявку после Вас подать могут, но Вы можете об этом не узнать.

У сотрудников КП УГС нет информации о тех, кто подал заявки напрямую. Это информация точная!
И, если вы читали мое сообщение, то увидели, что я самостоятельно все покупал.
Но, если кому-то трудно - ок, можно воспользоваться, хотя, я опять же указываю, что это никакая не 100% гарантия, что на квартиру никто не подаст заявку. В мосреале видят только те заявки, которые подают через них.

И, я не пожалею времени и направлю заявление в прокуратуру с целью проверки работы портала roseltorg и департамента конкурентной политики. Что бы уж наверняка в этом удостоверится.
Со скрина этой переписки и вашими контактными данными. Пускай проверят. Очень похоже на мошенничество.

VIC
Профи

Сообщение VIC » 19 дек 2016, 11:22

Да, сообщение видел, но Вы не говорили - дошло ли дело до аукциона или Вы взяли по начальной стоимости.
Вы тоже не очень внимательно читаете, хочу заметить! Заявку после Вас подать можно. Когда Вы подаете Вы номер 1, а потом-то что?
Можно сделать так, что число заявок на квартиру после Вас будет 15.

На все платные справочные тоже напишите в прокуратуру. Они ведь предоставляют информацию об адресах и телефонах за деньги!

Вальдемар
Почетный гость

Сообщение Вальдемар » 19 дек 2016, 11:31

VIC писал(а):Да, сообщение видел, но Вы не говорили - дошло ли дело до аукциона или Вы взяли по начальной стоимости.
Вы тоже не очень внимательно читаете, хочу заметить! Заявку после Вас подать можно. Когда Вы подаете Вы номер 1, а потом-то что?
Можно сделать так, что число заявок на квартиру после Вас будет 15.

На все платные справочные тоже напишите в прокуратуру. Они ведь предоставляют информацию об адресах и телефонах за деньги!

Я где-то отрицал, что всегда остается возможность, что кто-то еще будет участвовать? Как раз наоборот.
Мне ПОВЕЗЛО купить по себестоимости в другой ЖК. Тут просто надо и мозги включать и на самые дешевые квартиры не подаваться - желающих будет больше чем достаточно.
И да, эти компании по оформлению доков для аукциона типичные шакалы.
Но, у них все в рамках закона - уверен, что к договору не подкопаешься. Чисто консультативные услуги и помощь в оформлении доков для участия. Хотя, про все не знаю, конечно.
Не то что у вас: либо явное мошенничество, либо слив информации из организаций, которые как раз таки должны контролировать законность и закрытость проведения процедур.

Русь
Новичок

Сообщение Русь » 19 дек 2016, 14:16

Мосреал берет 15000 за услуги, которые каждый сам может сделать. Но нет времени.
Раз Вы, Вальдемар, не знаете как увидеть кол-во заявок на квартиру. Это не значит, что этой информации нет :lol:

Вальдемар
Почетный гость

Сообщение Вальдемар » 19 дек 2016, 15:58

Русь писал(а):Мосреал берет 15000 за услуги, которые каждый сам может сделать. Но нет времени.
Раз Вы, Вальдемар, не знаете как увидеть кол-во заявок на квартиру. Это не значит, что этой информации нет :lol:

Не подменяйте понятия.
Не исключаю,что аукционы с участием консультантов таких вот "всезнаек" потом аннулируют, если все вскроется.
Это незаконно - и это в лучшем случае если информация реальная, что я не исключаю.
В худшем - человек отдает деньги и никаких претензий потом не предъявит.
На Дмитровке еще нет ажиотажа.

VIC
Профи

Сообщение VIC » 19 дек 2016, 20:11

Давайте обратимся к фактам:

1. Я Вас обманывал?
2. Я Вас не оскорблял, а Вы похоже считаете, что обладаете подобным правом по умолчанию.
3. электронная система торгов и вообще система госзакупок направлена на открытось, чтобы исключить коррупцию среди тех, кто это организует.
4. на аннулирование результата торгов есть 10 дней
По остальным вопросам смысла с Вами дискутировать не вижу. Я просто сериалы в таком количестве не смотрел.
За Вас могу только порадоваться, Вы не только имеете возможность купить еще одну квартиру, но еще и "включив мозг" переплатить 500-800 т.р. за другой этаж, думая что остальные на такой подвиг просто не способны и как безмозглые будут торговаться за 2 и 17 этажи.

Kate
Новичок

Сообщение Kate » 20 дек 2016, 16:21

Вальдемар, что вы в самом деле на человека баллон катите. Мне в мосреале тоже сказали число заявок на квартиру и это для меня не выглядело каким-то сливом, а даже если и так то я от этого только в выигрыше. Вообще думала что так надо. У меня тоже номинал и именно благодаря тому, что сотрудники мосреала постарались. Вначале хотела другую квартиру, но наш менеджер сказала, что она занята кем-то.

Вальдемар
Почетный гость

Сообщение Вальдемар » 26 дек 2016, 13:23

Kate писал(а):Вальдемар, что вы в самом деле на человека баллон катите. Мне в мосреале тоже сказали число заявок на квартиру и это для меня не выглядело каким-то сливом, а даже если и так то я от этого только в выигрыше. Вообще думала что так надо. У меня тоже номинал и именно благодаря тому, что сотрудники мосреала постарались. Вначале хотела другую квартиру, но наш менеджер сказала, что она занята кем-то.

Kate, если бы вы читали ВНИМАТЕЛЬНО, то увидели бы информацию, что именно данные от мосреалстрой вполне возможно получить и в этом нет ничего странного или удивительно. А вот те, кто подал заявки сам - мосреалстрой их не видит.

Вальдемар
Почетный гость

Сообщение Вальдемар » 26 дек 2016, 13:33

VIC писал(а):Давайте обратимся к фактам:

1. Я Вас обманывал?
2. Я Вас не оскорблял, а Вы похоже считаете, что обладаете подобным правом по умолчанию.
3. электронная система торгов и вообще система госзакупок направлена на открытось, чтобы исключить коррупцию среди тех, кто это организует.
4. на аннулирование результата торгов есть 10 дней
По остальным вопросам смысла с Вами дискутировать не вижу. Я просто сериалы в таком количестве не смотрел.
За Вас могу только порадоваться, Вы не только имеете возможность купить еще одну квартиру, но еще и "включив мозг" переплатить 500-800 т.р. за другой этаж, думая что остальные на такой подвиг просто не способны и как безмозглые будут торговаться за 2 и 17 этажи.

1. если и не обманываете, то эта информация получена незаконно. В случае, если она все же реальная.
2. прошу процитировать оскорбления в свой адрес
3. открытость и слив закрытой информации - разные вещи. Вы как раз и есть организатор коррупционной схемы приобретения - за определенное вознаграждение предлагаете данные о торгах. Делаю акцент - ЗАКРЫТОЙ информации. Не те заявки, что есть у мосреала - вы это неоднократно указывали, а именно закрытой информации. Т.е вы в находитесь в более высоких структурах. Для этого достаточно понимать как происходят торги и на каком этапе публикуется информация.
4. аннулирование в 10 дней - это с учетом возбуждения уголовного дела или без ?

Ну, и не нужно людей пугать и страшилки рассказывать про 500-800 тыс.. На Дмитровке почти все по отзывам купили по себестоимости, за исключением однушек по самой низкой цене - видно из данных о проведенных аукционов на росэлторге.
Умный человек разберется и не будет кормить таких стервятников.
Подчеркиваю, что реальность вашей информации еще под большим вопросом.

VIC
Профи

Сообщение VIC » 26 дек 2016, 16:27

1. законно. Не завидуйте, что у Вас такой информации нет.
2. "бизнесменом", "стервятников" - осмелюсь предположить, что тоже меня имеете в виду.
3. какой схемы? Мосреал этим же занимается, у них данные из того же места, что и у меня. Вы когда на квартиру подавали разве не получали уведомление на почту раньше, чем протокол в открытом доступе появился? Налицо нарушение процедуры торгов или нет, Вам же наверное понравилось пораньше узнать, а? А вот остальные чем хуже, я тоже хотел знать одновременно с Вами, а не после. Какие такие "более высокие структуры"?
4. 10 дней в любом случае. Откуда уверенность, что на Вашу квартиру никто так не подал? Вот допустим, человек хотел подать на Вашу квартиру, а у него был технический сбой интернета и он это зафиксировал, а потом обратился с заявлением.

Я уже давно понял кто здесь "умный человек". Не скромничайте, просто говорите от своего лица, я пойму.
"Страшилки про 500-800 тыс" - имелась в виду разница в цене между 17 этажом и 5 или 10 которую Вы себе и позволили переплатить без всякого торга. Читайте внимательнее!
Еще раз поздравляю, что Вам удалось/повезло взять квартиру по номиналу сразу переплатив за этаж. Можно я вместе с Вами порадуюсь - скажите мне номер квартиры - хочу протокол посмотреть - правду ли говорите, а то закрадывается подозрение что реальность этой информации под большим вопросом, а Вы тут просто троллите и квартиры у Вас нет никакой.

Вернуться в «Электронный аукцион. Покупка квартиры»