Ocean писал(а):Источник цитаты Татьяна_Владимировна писал(а):Источник цитаты Viking писал(а):Источник цитаты Ну походу да, ну если реально будут такие цифры, мне жаль этих людей
А чего жаль то? в 3 корпусе трешка три окна на северную сторону на шоссе, угловушка, одно окно в торец 4 корпуса, ремонтик, улетела за 12,5 млн. 77 метров. Чего вы хотите за отличную трешку 82 метра в 14 этажном доме, благотворительность?
Татьяна Владимировна, а Вы разве не заметили... что два активных форумчанина уже месяц надеются на чудеса)...хотят по номиналу

Надеюсь один из них не я?

я не надеюсь, примерные цены мне понятны. Но за 7, 9 и 11 брать здесь считаю бредом. Я никого не отговариваю, пожалуйста, если тут так все хотят за эти суммы-флаг в руки! И то что вы тут пишете "да где вы с такими документами, да в Москве, да в построенном, да с ремонтом"-вперед и с песней. У меня нет ипотеки, я живу в своей квартире и спешить выпучив глаза торговаться до запредельных сумм-мне не к чему. Я жду более спокойных времен, деньги в банке копятся.