Татьяна_Владимировна писал(а):Источник цитаты MAS писал(а):Источник цитаты Но способ подачи заявки у них дурной. Минимум 8 документов в виде сканов приложи, в том числе саму заявку, которую тоже надо распечатать, заполнить, отсканировать... У КП УГС всё проще и продуманней.
Да уж. А мне понравилось. Видимо конкурентов будет намного меньше - все таки ПНД, НД, заявление по браку и справку из налоговой с печатью не все успели собрать)
Все правильно сделали максимально ограничив круг допущенных.
Это точно - с такой-то политикой допуска. К примеру для меня сей кейс недоступен - из-за многолетних налоговых "долгов", накопленных из-за плохой работы налоговой, которая в упор "не видит" факт уплаты налогов, а также пытается приписать собственность на землю (и налог с нее), которой у меня отродясь не было.
Мне лень доказывать, а налоговой лень с меня взыскивать - так и живем. Периодически наступает "налоговая амнистия" и "долги" списывают, но успевают образоваться свежие.
Справка об уплате налогов соответственно для фонда реновации недоступна.
Вряд ли я один такой, так что конкуренция по тем квартирам гораздо меньше из-за кучи ненужных бумажек.
Кому-то повезет...