Торги ОНЛАЙН Долгопрудная аллея
Модератор: selsnik
-
- Мастер
Re: Торги ОНЛАЙН Долгопрудная аллея
vta писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Меня тоже интересует помощь в торгах по ДА.
А что Вы понимаете под помощью? Тех.часть? На этом сайте описано все. Настройка эцп элементарна (тех.поддержка у всех супер, настроят даже удаленно), по процедурам все ясно. Помимо участия в торгах, научитесь пользоваться функционалом эцп на других платформах. С каждым днем это все полезнее. Усилий минимум, а пользы много.
alex67 писал(а):Источник цитаты А что Вы понимаете под помощью? Тех.часть? На этом сайте описано все. Настройка эцп элементарна (тех.поддержка у всех супер, настроят даже удаленно), по процедурам все ясно. Помимо участия в торгах, научитесь пользоваться функционалом эцп на других платформах. С каждым днем это все полезнее. Усилий минимум, а пользы много.
Вот в том-то и дело, что я ничего не знаю про все это, боюсь накосячить(((
И мне еще интересно, реально ли на ближайших торгах, что двушки в пределах 7 млн выйдут или на это вообще мало шансов?!
-
- Мастер
vta писал(а):Источник цитатыalex67 писал(а):Источник цитаты А что Вы понимаете под помощью? Тех.часть? На этом сайте описано все. Настройка эцп элементарна (тех.поддержка у всех супер, настроят даже удаленно), по процедурам все ясно. Помимо участия в торгах, научитесь пользоваться функционалом эцп на других платформах. С каждым днем это все полезнее. Усилий минимум, а пользы много.
И мне еще интересно, реально ли на ближайших торгах, что двушки в пределах 7 млн выйдут или на это вообще мало шансов?!
Накосячить в этом трудно, тем более времени достаточно и подпись получить и пк настроить. Про ближайшие торги , не знаю. Я, например, не буду участвовать ( и несколько моих знакомых тоже). Кто хочет взять по нормальной цене тот должен участвовать продолжительное время и несколько раз пытаться. Посмотрите все предыдущие торги и участвуйте. Вообще это увлекательно и напоминает лотерею.
-
- Мудрец
vta писал(а):Источник цитатыalex67 писал(а):Источник цитаты А что Вы понимаете под помощью? Тех.часть? На этом сайте описано все. Настройка эцп элементарна (тех.поддержка у всех супер, настроят даже удаленно), по процедурам все ясно. Помимо участия в торгах, научитесь пользоваться функционалом эцп на других платформах. С каждым днем это все полезнее. Усилий минимум, а пользы много.
Исключено. На торгах по 5 корпусу 7,7 считалось удачей. От 8 млн. будут выходы.
-
- Профи
vta писал(а):Источник цитаты И мне еще интересно, реально ли на ближайших торгах, что двушки в пределах 7 млн выйдут или на это вообще мало шансов?!
7.5 млн вполне реально, но не на первой волне аукционов.
-
- Мастер
Adamar писал(а):Источник цитатыvta писал(а):Источник цитаты И мне еще интересно, реально ли на ближайших торгах, что двушки в пределах 7 млн выйдут или на это вообще мало шансов?!
7.5 млн вполне реально, но не на первой волне аукционов.
Сейчас не угадать. средняя цена однушки в к.1. сейчас 6,9... Т.е. рост за 1,5 месяца на 400 тыс. (что явно не здоровая фигня) .. будут ли двушки от 7,5? А если нездоровый рост закрепится и станет нормой? Тогда двушки за 8,5 должны...
-
- Почетный гость
Манечка, добрый вечер; а можно узнать, что за чат с распределением и как можно в него попасть?
Вернуться в «Стартовая площадка реновации СВАО»