Ольга37 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Звонила сегодня в отдел продаж для того, чтобы записаться на просмотр квартиры на Долгопрудной аллее и мне сообщили, что посмотреть я могу только типовую квартиру на втором этаже, а не любую на свой выбор. Объяснение такое: кто-то из клиентов получил травму спускаясь с верхних этажей, поэтому для сохранения жизни и здоровья потенциальных покупателей показы остальных квартир прекращены. Я планирую купить квартиру для себя и, естественно, для меня важен и вид из окна, и состояние той конкретной квартиры которую я планирую купить, а не какой-то типовой. В связи с этим у меня вопросы: никто не запрашивал официального ответа по поводу таких ограничений? по другим адресам такой же порядок просмотра квартир? И что будет если купив квартиру не глядя квартиру и получив ключи, покупатель обнаружит какие-то существенные недостатки? насколько я понимаю, при регистрации сделки покупатель подпишет акт приема передачи квартиры не видя ее.
По собственному опыту - это все отмазки от менеджеров офиса продаж. Немного напора и уверенности - и Вам покажут именно ту квартиру, которую Вы для себя выбрали, это их обязанность. Вы же не кота в мешке покупаете.