Лифт
Модераторы: selsnik, irlandii89
Re: Лифт
4 января были лифты не работают, но это не мешает некоторым людям уже стройматериалы завозить
Из 7 корпуса писали на сайт Жилищника:
ГБУ Жилищник района 13.01.2017 10:03
Уважаемая Светлана!
В ответ на Ваше обращение от 10.01.17г. по вопросу пуска лифтов в д. 169 корп. 7 по Дмитровскому шоссе ГБУ "Жилищник района Северный" сообщает. Договор на техническое обслуживание лифтового оборудования с ОАО "Мослифт" находится в стадии оформления. Запуск лифтов будет осуществлен после заключения договора в срок до 18.01.17г.
Наверное и в 6 корпусе пустят.
ГБУ Жилищник района 13.01.2017 10:03
Уважаемая Светлана!
В ответ на Ваше обращение от 10.01.17г. по вопросу пуска лифтов в д. 169 корп. 7 по Дмитровскому шоссе ГБУ "Жилищник района Северный" сообщает. Договор на техническое обслуживание лифтового оборудования с ОАО "Мослифт" находится в стадии оформления. Запуск лифтов будет осуществлен после заключения договора в срок до 18.01.17г.
Наверное и в 6 корпусе пустят.
Лера писал(а):Из 7 корпуса писали на сайт Жилищника
Писали-то они им из корп. 6, подъезд 2, а им про 7 ответили. Наверное чтобы всем сразу угодить

Лифт просто сказка. Он не только объявляет этаж, но еще и при нажатии на кнопку этажа включается приятная песенка
Спасибо людям, которые его обшили гипсокартоном. Жилищник это или нет - абсолютно неважно, главное что они подумали о сохранности имущества и о нас с вами!

Спасибо людям, которые его обшили гипсокартоном. Жилищник это или нет - абсолютно неважно, главное что они подумали о сохранности имущества и о нас с вами!

Maersk писал(а):olbr писал(а):Вы меня простите, мысли вслух... а за что УК берет 1500р., да еще и по квитанции... Разве отключить стояк это платная услуга? почему в квартирах не предусмотрено перекрытие стояков изначально? Т.е. сейчас, если меня сверху будут заливать соседи и их дома не будет, я даже воду не смогу перекрыть?
Это вообще законно такие поборы за то, что они в принципе обязаны обеспечивать?
Судя по тому, что квитанций на оплату ЖКХ еще нет, на баланс дома еще не приняты. Ну, или я ошибаюсь. Дела это особо не меняет. УК просто пользуется тем, на что имеет монополию - продает доступ к заветному вентилю. Оказали услугу, БСО выдали, деньги оприходовали - все чисто)
Да вы что,

А вообще по срокам что-то известно ,когда Жилищник вступит с свои права окончательно? (я не знаю всех этих процедур...видимо это не так быстро?)
Мы послезавтра ДКП подписываем, поэтому эти нюансы мне были еще не известны.
Перед покупкой квартиры, приехали на просмотр, менеджер на показе рассказывала, как они с клиентами накануне застряли в лифте. Больше часа их оттуда выдворяли. Лифты тоже пока не обслуживались, в самих шахтах лифта телефоны не берут, позвонить оттуда и вызвать помощь невозможно. Им еще повезло, что клиентов было много и все они не влезли в один лифт. Оставшиеся на этаже потом их и освобождали. Как сейчас обстоят дела с лифтами, кто-то знает?
-
- Мастер
olbr писал(а):Maersk писал(а):olbr писал(а):...
...
Мы постоянно на лифте катаемся когда приезжаем, всё норм...кстати, там есть функция для загрузки материала- отодвигаете дверь справа до притика к стене и поднимаете рычажок в двери. Можно загружать и лифт не поедет, пока рычаг не поднимете.