Полотенцесушитель
Модераторы: selsnik, irlandii89
Полотенцесушитель
Когда были на осмотре муж сказал, что полотенцесушителей нет вообще. Я-то, разумеется на это внимание не обратила, в это время плитку на стены "примеряла".
Re: Полотенцесушитель
полотенцесушителя нет, но есть пластиковые трубы с кранами. К трубам можно припаять что угодно.
-
- Мастер
Re: Полотенцесушитель
Молодцы, что сразу предусмотрели отключение полотенцесушителя. Летом очень полезная опция.
-
- Знаток
Re: Срочно в форум! (ОБО ВСЕМ)
1ntonio писал(а):Мы уже делаем ремонт в 7 корпусе. У меня просто рокетбригадасегодня 11-й день с момента начала ремонта - стены отштукатурены, проводка разведена, стояк водяной собран заново, гребенки установлены, уже кладут плитку в ванной и ставят полотенцесушитель. Фартук на кухне уже выложили даже.
Сами закупают нужные материалы по предварительному согласованию.
Подскажите по полотенцесушителю пожалуйста.
Я так понимаю делаете водяной, вода в нем из ГВС, если постоянного протока нет и рециркуляции (счетчики), то полотенцесушитель теряет смысл или я не прав, подскажите как на практике обстоят дела? Никогда не сталкивался с полотенцесушителем от ГВС (в смысле после счетчиков), обычно от стояка ГВС завязан.
Спасибо.
Полотенцесушитель от стояка. Через счётчик рециркуляцию не сделать. Что-то вы мудрите.
-
- Мастер
и если хорошенько присмотритесь, то полотенцесущитель ДО счетчиков и он часть стояка.
- Vladimir
- Профи
Ланс писал(а):и если хорошенько присмотритесь, то полотенцесущитель ДО счетчиков и он часть стояка.
Совершенно верно. И от него делают теплые водяные полы.
-
- Знаток
Nekolhas писал(а):Полотенцесушитель от стояка. Через счётчик рециркуляцию не сделать. Что-то вы мудрите.
Это Вы мне? Просто не цитируют все последующие авторы и не понятно, то ли ответ, то ли мысли...
Фоту покажите, что полотенцесушитель сделали ДО счетчиков. В новых квартирах (те, которые я смотрел) такого ответвления НЕ увидел - стояк, потом счетчик... Смотрели быстро, мог и не заметить.
-
- Знаток
Vladimir писал(а):Ланс писал(а):и если хорошенько присмотритесь, то полотенцесущитель ДО счетчиков и он часть стояка.
Совершенно верно. И от него делают теплые водяные полы.
Не накажут? Или если нельзя, но очень хочется, то можно?))) Так и во всей квартире можно тогда сделать ТП)))