Вода и отопление
Модераторы: selsnik, irlandii89
Re: Вода и отопление. Когда?
вчера ездили на осмотр, решили глянуть перед подписанием договора. В 6-ом корпусе отопление ЕСТЬ!
Воду возможности попробовать не было. Не знаю кому она сейчас и нужна. Ключей все равно не дали еще никому.
Воду возможности попробовать не было. Не знаю кому она сейчас и нужна. Ключей все равно не дали еще никому.
Конвекторы отопления
У нас конвекторы стоят с терморегуляторами, однако самих крутилок-термоголовок для регулировки я не видел. Нам их как, выдадут вместе с ключами или самим нужно покупать?
Re: Конвекторы отопления
Вот это и есть крутилки. По крайней мере они крутятся и там нарисована стрелочка с + и -

Кто знает, как с отоплением в 7 корпусе? Пока нет возможности доехать до своей квартирки 

В Шестом давно уже есть. А разве у них там не одна система? Какой смысл в один корпус давать тепло, а в другой с проданными квартирами нет?
Тут через дорогу в мортоне люди несколько лет ждут пока их жилье построят, а до собственности еще оооочень далеко, а вы тут вода-вода!
Сейчас воду дадут и начнутся заливы соседей. Бывает, что краны рвет и вода через несколько этажей льет, но это нам скоро люди которые раньше всех ремонт сделали расскажут сами

Сейчас воду дадут и начнутся заливы соседей. Бывает, что краны рвет и вода через несколько этажей льет, но это нам скоро люди которые раньше всех ремонт сделали расскажут сами

Кристина и Светлана из второго подъезда, надеюсь вы это прочитаете.
Спасибо что отстаиваете наши интересы в Жилищнике!
Спасибо что отстаиваете наши интересы в Жилищнике!