Доброго времени суток.
Самый главный вопрос у меня по ремонту: можно ли поменять стелопакеты на балконах.
Эти алюминиевые уж очень хлипенькие. Хочу утеплить
Постараюсь подобрать тот же цвет и размер окон. Могут ли возникнуть проблемы, кто знает?
Замена стеклопакетов на балконе. Утепление/присоединение балкона. Окна
Модераторы: selsnik, irlandii89
Re: Замена стеклопакетов на балконе
стеклопакеты это только полдела, надо еще дырку к соседям по балкону заделывать. Сейчас она какой-то крашеной картонкой "под камень" закрыта 

Мне тоже эта идея очень нра. Раз кухня маленькая ну или не такая большая как у мортона, то логично сделать ее увеличение за счет балкона. Только мне кажется, что все-таки прохладно будет.
У кого-ниб. уже есть опыт подобного проекта у себя дома?
У кого-ниб. уже есть опыт подобного проекта у себя дома?
есть люди, кто вторым остеклением стеклит, внешнее остается и они еще второе свое делают. Была в гостях в такой квартире. Снаружи выглядит конечно ужасно, внутри вроде не заметн.. Лично мне такое "решение" не нравится.
Фуууу. Тоже такое видела у подруги одной на съемной квартире. Между этими рамами помыть только анорексичке под силу или палкой если с тряпкой!
Какие окна в квартире
В квартирах установлены пластиковые окна. Рамы имеют вертикальное открытие или как оно правильно называется когда можно на себя открыть под углом.

- Alexksandr
- Почетный гость
Да да, кстати вопрос актуальный.
У меня, у знакомы эти алюминиевые ..................., зимой когда дождь как на прошлой неделе протекают, потом в мороз замерзают, а еще внутри по профилям видимо от соседей сверху ручеек течет.
В общем полный кошмар.
Выход, поставить пласт стеклопакет, а как мыть, а как там влага будет все равно собираться, а вентилировать ее кто будет.
Соседи, кто решил уже на своем или чужом опыте, какой есть нормальный вариант?
У меня, у знакомы эти алюминиевые ..................., зимой когда дождь как на прошлой неделе протекают, потом в мороз замерзают, а еще внутри по профилям видимо от соседей сверху ручеек течет.
В общем полный кошмар.
Выход, поставить пласт стеклопакет, а как мыть, а как там влага будет все равно собираться, а вентилировать ее кто будет.
Всем мира, соседи мои.
Alexksandr писал(а):Да да, кстати вопрос актуальный.
В общем полный кошмар.
Если не собираетесь объединять балкон с комнатой, то самый нормальный вариант, на мой взгляд, оставить все как есть и посмотреть что будет. Пока все сухо.
Добрый день!
У нас есть опыт в решении данного вопроса. Мы делаем ремонт квартиры в настоящее время в 7 корпусе. Заказчик поставил задачу присоединения лоджии к кухне. Следовательно будем выполнять ее утепление, замену стеклопакетов на металлопластиковые, а также комплекс других мероприятий. Все работы осуществляем сами. Сотрудничаем напрямую с заводом производителем металлопластиковых окон, что существенно отражается на ценооборазовании, по сравнению, если пригласить оконную фирму. По факту выполнения выложу фото. Если будут вопросы по утеплению лоджий, замене стеклопакетов, пишите в ЛС, с радостью отвечу.
С уважением, Владимир.
У нас есть опыт в решении данного вопроса. Мы делаем ремонт квартиры в настоящее время в 7 корпусе. Заказчик поставил задачу присоединения лоджии к кухне. Следовательно будем выполнять ее утепление, замену стеклопакетов на металлопластиковые, а также комплекс других мероприятий. Все работы осуществляем сами. Сотрудничаем напрямую с заводом производителем металлопластиковых окон, что существенно отражается на ценооборазовании, по сравнению, если пригласить оконную фирму. По факту выполнения выложу фото. Если будут вопросы по утеплению лоджий, замене стеклопакетов, пишите в ЛС, с радостью отвечу.
С уважением, Владимир.
-
- Мастер
Владимир, а такое объединение нужно легализовать или не требует разрешения?
Как я понимаю окна кухонные домонтируются, но каркас (стены) остаются?
Как я понимаю окна кухонные домонтируются, но каркас (стены) остаются?