Интернет и ТВ, какие планы?
Модераторы: selsnik, irlandii89
Интернет и ТВ, какие планы?
Похоже, что эта ниша пока не занята - никаких кабелей нет. Интересно какие будут провайдеры и что за антенна? Будет ли возможность подкючить кучу каналов или любителям ящика лучше сразу тарелку брать?
Re: Интернет и ТВ, какие планы?
внутри только вот это:

Верхняя картинка - телефон,
Нижняя - внизу коробка для импульсных счетчиков, а вверху две белых и две серых - не знаю.
Антенны здесь явно нет. Может она на крыше есть, но где подключится на этаже я не нашел.
Интернет обычно каждая компания отдельно тянет.

Верхняя картинка - телефон,
Нижняя - внизу коробка для импульсных счетчиков, а вверху две белых и две серых - не знаю.
Антенны здесь явно нет. Может она на крыше есть, но где подключится на этаже я не нашел.
Интернет обычно каждая компания отдельно тянет.
Есть новая информация по интернету провайдерам? В офисе продаж говорили, что феврале в дома должен зайти первый провайдер.
uriscon писал(а):Есть новая информация по интернету провайдерам? В офисе продаж говорили, что феврале в дома должен зайти первый провайдер.
Думаете мы об этом не узнаем? Обычно в подъездах сразу объявления появляются на эту тему. Они же заинтересованы в клиентах.
Кому сейчас интернет нужен?
Рабочие жалуются, не могут фильм посмотреть или кто-то уже живет и страдает?
От компании rinet(не реклама, что дали, то анонсируют)
.., с тарифов включая телевидение и 100 мб
За 690 в месяц, сказали, что готовы начать обслуживать наши дома
.., с тарифов включая телевидение и 100 мб
За 690 в месяц, сказали, что готовы начать обслуживать наши дома
lansweet писал(а): За 690 в месяц, сказали, что готовы начать обслуживать наши дома
ДОРОГО. По Москве есть тарифы от 300 руб.
Интернет-провайдер "RiNet" начал работу по подключению вашего ЖК.
Предоставляем интернет и ТВ. Два года держим первое место в Москве по качеству сервиса согласно отзывам на портале moskvaonline.ru.
Представляю RiNet на этом форуме.
Готов оперативно, честно и квалифицированно отвечать на вопросы уважаемых жителей.
Владею всей информацией, необходимой для этого.
Вдобавок сам живу в недавно построенном ЖК, недавно пережил ремонт, переезд и все прочие сопутствующие радости, так что не по-наслышке знаком с волнующими вас вопросами.
Предоставляем интернет и ТВ. Два года держим первое место в Москве по качеству сервиса согласно отзывам на портале moskvaonline.ru.
Представляю RiNet на этом форуме.
Готов оперативно, честно и квалифицированно отвечать на вопросы уважаемых жителей.
Владею всей информацией, необходимой для этого.
Вдобавок сам живу в недавно построенном ЖК, недавно пережил ремонт, переезд и все прочие сопутствующие радости, так что не по-наслышке знаком с волнующими вас вопросами.
Отвечаю за качество RiNet
-
- Знаток