Оформляем сделку, получаем ключи
-
- Знаток
Re: Оформляем сделку, получаем ключи
Мне интересно, тут все без своих юристов и риэлторов приезжают и подписывают ДКП?
-
- Мастер
DoctorTesla писал(а):Источник цитаты Мне интересно, тут все без своих юристов и риэлторов приезжают и подписывают ДКП?
Если есть лишние деньги - берите с собой юриста и риэлтора))) договор типовой, все равно департамент из-за вас ничего менять не будет!
-
- Мастер
DoctorTesla писал(а):Источник цитаты Мне интересно, тут все без своих юристов и риэлторов приезжают и подписывают ДКП?
Рыбу договора они вам присылают заранее. Можно дать почитать своему юристу. Но как сказали выше ничего менять они ради вас не будут.

-
- Мастер
на работе есть два юриста. обе брали квартиры в ипотеку, одна на вторичке, вторая в новостройке. когда спросил про юридические услуги, правку договоров застройщика и банка - обе сказали, что существенных улучшений не получить.
когда узнал об этом объекте - даже не стал заморачиваться с юристами - так как никто ничего менять не будет.
когда узнал об этом объекте - даже не стал заморачиваться с юристами - так как никто ничего менять не будет.
-
- Знаток
спасибо за ответы!
я к тому, чтобы не было подводных камней, сам просто далеко не юрист и могу упустить какие-либо моменты...
но раз кидают рыбу на почту, можно удаленно проконсультироваться
я к тому, чтобы не было подводных камней, сам просто далеко не юрист и могу упустить какие-либо моменты...
но раз кидают рыбу на почту, можно удаленно проконсультироваться
Оформление через ипотеку
Подскажите пожалуйста, допустим если я выиграл на аукционе, надо ли тут же подписывать какие-либо документы электронной подписью? Как уведомить мосреалстрой что я покупаю через ипотеку? Каким способом и в какие сроки со мной связываются?
поспать то хочется! Будьте добры объясните пошагово

- Svoy
- Администратор сайта
Classic писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, допустим если я выиграл на аукционе, надо ли тут же подписывать какие-либо документы электронной подписью? Как уведомить мосреалстрой что я покупаю через ипотеку? Каким способом и в какие сроки со мной связываются?поспать то хочется! Будьте добры объясните пошагово
ЭЦП нужна для участия в аукционе, далее все подписываете лично. Подробности в этой теме и еще тут: http://www.dmitrovskoe169.ru/viewtopic. ... &start=140
Подскажите, где получить ключи? 5 корпус. Мне дали телефон (в мосреалстрое) управляющей компании. Дозвониться до них невозможно. Без звонка в никуда ехать не хочется.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, какие документы должны выдать после регистрации собственности? Должно же быть свидетельство о праве собственности? Просто получил на прошлой неделе Документы, а сейчас вот свидетельства в них не вижу. Есть только договор, выписка егрн
- Svoy
- Администратор сайта
dimamk писал(а):Источник цитаты Должно же быть свидетельство о праве собственности?
Нет, не должно быть. Эту бумажку с некоторых пор отменили.
Теперь только
dimamk писал(а):Источник цитаты выписка егрн
Вернуться в «Оформление квартиры в собственность»