Народ, кто разобрался, куда в конечном итоге ехать на оформление?
Звонила в КП УГС, там говорят идите в мосреалстрой - хорошо. Звоню в мосреалстрой, там говорят готовьте доки, шлите сканы нам на проверку и приезжайте. Параллельно общаюсь с банком по ипотеке, так мне там говорят, что вся сделка у них оформляется. Где правда?
Что-то не хочется курьерить по Москве в такой мороз.
Оформляем сделку, получаем ключи
Re: Оформляем сделку

Сегодня подписала ДКП.
Сначала в Мосреалстрой. Потом в банк. Обратно не успели, так что все-таки сначала Мосреалстрой.
Права собственности будет только после новогодних праздников. т.к. в Росреестре сказали, что все документы поданные после 20/12/16 уже переносятся на 2017г
Сначала в Мосреалстрой. Потом в банк. Обратно не успели, так что все-таки сначала Мосреалстрой.
Права собственности будет только после новогодних праздников. т.к. в Росреестре сказали, что все документы поданные после 20/12/16 уже переносятся на 2017г
кто на прошлой неделе подписывал, все равно сказали ждите после январских - так я слышала.
они же не будут по одному подавать, скорее всего соберут комплект потолще и сдадут на регистрацию. Так возни меньше.
Re: Получение ключей
Выдают уже вовсю. Тем кто всю сумму перевел. У нас аккредитив, поэтому ключи будут только после оформления собственности в январе.
Да и зачем они нам сейчас - коммуналку платить или ремонт начинать на январских?
Да и зачем они нам сейчас - коммуналку платить или ремонт начинать на январских?
Да какая разница, отказаться от получения ключей нельзя ведь. Мой сказал поедет уклон пола мерить и кривизну стен.
Сегодня подписал договор в мосреале, потом в банке, потом обратно его отвез в мосреал. Из банке обещали деньги завтра перевести. В мосреале мне сказали "как деньги получим, позвоним", приезжайте акт подписывать, а ключи на месте выдадут.
Позвонили из Мосреала, чтобы подъезжал подписывать акт приема. Т.к. 10 раб.дней после подписание ДКП выпадает на январь, решил повременить.
Вернуться в «Оформление квартиры в собственность»