Svoy писал(а):А Вы почему не можете в торгах участвовать? Та квартира сама по себе, эта сама по себе. Чтобы эту потом продать, а ребенку прописаться в бОльшую площадь?
Svoy писал(а):Тогда ребенок выступает в качестве претендента, а родители в качестве представителя претендента. Оформляют ЭЦП на себя, платят, подают заявку и пр. от имени ребенка.
Svetlana And писал(а):Svoy писал(а):Тогда ребенок выступает в качестве претендента, а родители в качестве представителя претендента. Оформляют ЭЦП на себя, платят, подают заявку и пр. от имени ребенка.
Это я поняла. Меня интересует,правомерно ли это,что ребенок будет владеть каартирой,и она будет решать. А мы получаемся будем без прописки. Есть ли такой закон,или это в опеке так решили.
Маришка писал(а):Svetlana And писал(а):Svoy писал(а):Тогда ребенок выступает в качестве претендента, а родители в качестве представителя претендента. Оформляют ЭЦП на себя, платят, подают заявку и пр. от имени ребенка.
Это я поняла. Меня интересует,правомерно ли это,что ребенок будет владеть каартирой,и она будет решать. А мы получаемся будем без прописки. Есть ли такой закон,или это в опеке так решили.
Мне кажется вы путаете понятия собственности и регистрации.
Вам нужно выделить долю каждому собственнику старой квартиры.
А почему вы не сможе быть зарегистрированые , если у ребёнка будет квартира в полной собственности? Вы же семья.
Вернуться в «Оформление квартиры в собственность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость