После того как вы получили уведомление на электронную почту о том, что вы являетесь единственным участником или победителем аукциона, устанавливается мораторий на 10 дней. После истечения этого срока у вас есть 5 дней на то, чтобы явиться и заключить договор купли-продажи (ДКП). Деньги за квартиру/первоначальный взнос можно перевести в течение 10 дней. Вы подписываете договор со своей стороны и продавцу также дается 5 дней на подписание договора со своей стороны.
Обеспечение, заблокированное площадкой возвращается на ваши реквизиты после подписания ДКП и после вашего заявления на перечисление.
Продавцом установлено, что расходы по оформлению собственности несет покупатель. Данная сумма составляет 35 т.р. и она переводится отдельным платежным документом на расчетный счет продавца. Отказаться от этой суммы никак нельзя, она прописана в условиях аукциона.
Сроки подписания договора, стоимость
Re: Сроки подписания договора, стоимость
Вы про все расходы говорите?
Есть же еще расходы на нотариальное оформление документов и еще расходы на платежку в банке. В сбере можно 3 тысяч лишиться за перевод в пользу юридического лица, например.
Есть же еще расходы на нотариальное оформление документов и еще расходы на платежку в банке. В сбере можно 3 тысяч лишиться за перевод в пользу юридического лица, например.
не у всех банков схема с аккредитивом. Оценки и страховка тоже у всех разные. Страховка вообще от суммы кредита зависит и от возраста!
Получается, все что сверху 35+2 индивидуально, даже оформление доверенности на оформление, извините за тавтологию.
Получается, все что сверху 35+2 индивидуально, даже оформление доверенности на оформление, извините за тавтологию.
Победителю на почту приходит письмо, в котором все сроки конкретно по его аукциону указаны.
У нас отчет по оценке это целая дипломная работа. Я-то думала, что будет одна-две бумажки. Но ЭТО. Человек точно где-то еще дипломами подрабатывает.

У нас отчет по оценке это целая дипломная работа. Я-то думала, что будет одна-две бумажки. Но ЭТО. Человек точно где-то еще дипломами подрабатывает.

-
- Знаток
а через какое время после получения письма о выигрыше приходит письмо с инструкциями?
Axxa писал(а):а через какое время после получения письма о выигрыше приходит письмо с инструкциями?
Через 4 дня примерно.
-
- Новичок
Добрый день, получили Уведомление в пятницу, сроки подписания договора выпадают на праздники, у нас с 29.12. -12.01. Я правильно поняла, что полную сумму стоимости квартиры мы должны оплатить др 29.12?
И ещё вопрос, куда звонить записываться на подписание договора и куда ехать? Из разговора с менеджером я поняла, что ехать в Мосреалстрой, а в уведомлении написано, что подписание происходит в КП Угс?
И ещё вопрос, куда звонить записываться на подписание договора и куда ехать? Из разговора с менеджером я поняла, что ехать в Мосреалстрой, а в уведомлении написано, что подписание происходит в КП Угс?
Вернуться в «Оформление квартиры в собственность»