[quote="Zlata"]
Источник цитаты Sky, Я сейчас живу рядом с Челобитьевским МФЦ, ничего хорошего что МФЦ настолько рядом, многие приезжают на авто и занимают "мои" парковочные места, они заняты всегда, из-за этого приходится парковаться у другого дома, где машину не видно из окна, вечно толпа народу ходит туда-сюда, не вижу плюсов, лучше бы МФЦ был бы там где 1,2,3,4 корпуса, вот это красота и не далеко и не у тебя под носом
Если бы у нас на 1м нежилом этаже МФЦ открыли, то да, это было бы "под носом". Будет отдельно стоящее здание, обычно и парковочные места предусматриваются. А сколько в нашем ЖК парковочных мест предусмотрено, на пару домов мест не хватит, поэтому те, кто будет приезжать в МФЦ, роли никакой точно не сыграют, тем более гос.учреждения работают в определенные часы. Когда квартиры покупали, все с планом знакомились, в буклетах МФЦ и ФОК были обозначены. У меня знакомый в Водниках на 2м этаже квартиру купил, под ним сейчас мини Ашан открыли - вот это сюрприз!!! Будем переживать, когда в нежилых помещениях в наших домах начнут что-нибудь открывать. Вот что действительно жалко - это вырубленные березы...