Школа
Модераторы: irlandii89, Helmet, Rascan
Re: Школа
А у Вас откуда такая информация про школу? Я сегодня звонила по горячей линии департамента (про это писала в теме детского сада) там говорят "у нас нет информации по этому саду - какой у него номер будет". И это сад уже готов, а школа еще далека от завершения.
Вы меня прям порадовали. Хоть какая-то определенность. Спасибо!
Может Вы еще знаете где молочная кухня - питание малышу получать по рецептам. В интернете я не нашла чтобы в Северном была, только в алтуфьево.
Может Вы еще знаете где молочная кухня - питание малышу получать по рецептам. В интернете я не нашла чтобы в Северном была, только в алтуфьево.
Начальная школа отдельно - это замечательно, сама в такой училась. Но школа через дорогу - это вроде как не по стандартам. Вроде как такое есть, что школа должна быть внутри домового ЖК, ну или как у нас вынесена за домовую зону, но все равно не через дорогу (где это прописано,честно не знаю, просто на слуху.
777RUS писал(а):Я живу рядом и мои дети ходят в 2044. В школе говорили. Все мамочки, проживающие в 165-х домах, очень ждут открытия этих садиков...
это хорошо, что вы там уже живете)). Садики ждут, потому что нехватка мест? или не устраивают по другим причинам?
А много вообще у Вас льготной категории в районе? Я так понимаю 9ый микрорайон в основном - это социальное жилье. Москвичи, получившие квартиры по очереди. Много наверное и многодетных, раз столько детей в школы набрали?
-
- Знаток
Да, открытие детских садов ждут из-за нехватки мест. Весь 9 мкр давали очередникам, некоторым по соц ипотеке, некоторым бесплатно. Льготников очень много, многодетных тоже. Мы сами, когда переезжали очень переживали, но сейчас мне тут очень нравится) Только магазины все в жилых домах, но на машине все рядом Метро, Рио, Ашан, Леруа и тд.
777RUS. Кружки и секции не при школе есть? Какой-нибудь досуговый центр и желательно ГБУ. Подскажите, пожалуйста.
Может сайт укажите.
Может сайт укажите.
-
- Знаток
Русь писал(а):777RUS. Кружки и секции не при школе есть? Какой-нибудь досуговый центр и желательно ГБУ. Подскажите, пожалуйста.
Может сайт укажите.
Есть школа Буракова- 165Е 12- коммерческая, а ГБУ - Досуговый центр "Норд"-филиал Северный. Есть ещё психолого-педагогический центр "Ирида"- 165Е 14.